СОВРЕМЕННЫЕ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕАЛИИ И НОВАЯ СТРАТЕГИЯ ЗАЩИТЫ ТРАДИЦИОННЫХ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ

СОВРЕМЕННЫЕ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕАЛИИ И НОВАЯ СТРАТЕГИЯ ЗАЩИТЫ ТРАДИЦИОННЫХ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ

0

С 1991 года, после так называемого «развала» СССР, биполярная модель управления миром была заменена однополярной моделью управления США и их союзников. Государства, осуществляющие однополярное управление мира, в первую очередь Соединенные Штаты, для сохранения своего мирового господства, создали также, кроме политических, экономических инструментов, информационные и идеологические инструменты управления. С помощью них должно было быть сломлено сопротивление разных стран и народов, уничтожена их национальная идентичность, система ценностей, традиционная конструкция семьи, существовавшее до этого – восприятие добра и зла у людей.

Вследствие применения этих инструментов за последние 26 лет, ряд международных структур всем постсоветским странам навязали и продолжают навязывать законы, которые направлены на уничтожение традиционных и духовных ценностей.

Это необъявленная война народам мира.

Констатируя ту реальность, когда текущие геополитические процессы вошли в фазу конца однополярной системы управления и создания второго полюса, отметим, что в послании Федеральному собранию 1-го марта 2018 года президент России Владимир Путин призвал США и его союзников считаться с Россией и ее союзниками, уважать их национальные интересы и относиться к ним как с равным.

Такое утверждение президента России было основано на том обстоятельстве, что в 2002 году США в одностороннем порядке вышли из Договора по противоракетной обороне (ПРО), для получения военного перевеса в отношении России с целью безнаказанного нанесения удара по важнейшим объектам России. США и НАТО, которые в 2017 году установили противоракетные системы в Польше и Румынии, планируя разместить их на Украине по соседству с северными областями России, сейчас уже не способны нейтрализовать межконтинентальные баллистические ракеты и беспилотные подлодки, которыми отныне владеют вооруженные силы России.

Президент России использует военное превосходство в качестве инструмента для восстановления суверенитета страны, дабы не быть в зависимости от однополярного управления США и их союзников.

Суверенитет должен быть восстановлен в политической, экономической, финансовой,  идеологической, правовой, культурной, образовательной и в других сферах.

Не вызывает сомнений, что рано или поздно США и их союзники примут ту реальность, что Россия и ее союзники обретут полноценный суверенитет во всех сферах, а их народы станут настоящими хозяевами своих стран, приняв новую Конституцию и новые законы основанные на собственной нравственной системе ценностей, которые закрепят правовые нормы соответствующие духовно-нравственному облику этих народов.

Нужно проявить небольшое терпение, поскольку рано или поздно добро победит зло, а страны стремящиеся к восстановлению суверенитета освободятся от военной, политической, финансовой, идеологической и ценностной экспансии Запада.

Констатируем, что с 1991 года и по сей день со стороны ООН, Евросоюза, Совета Европы и других международных структур в отношении постсоветских стран была реализована идеологическая и ценностная интервенция в правовом, информационном, культурном и образовательном поле.

Это выражалось процессом правового закрепления прав лиц другой сексуальной ориентации, гендерной идентичности и равенства, вмешательство во внутренние дела семьи (под видом: защиты прав женщин и детей, предотвращения конфликтов разрушения семьи и изъятия детей.)

В Евросоюзе и в странах Совета Европы, в следствии пропаганды извращений и безнравственности, в процессе правового закрепления находятся инцест, педофилия, зоофилия, право ребенка самому выбирать свой пол без учета мнения родителей, с последующей сменой ориентации.

После международного правового закрепления извращений в качестве норм Евросоюз, Совет Европы и другие международные структуры, используя все свои рычаги и инструменты, навязывают находящихся в колониальной зависимости странам международные договора, законы, которые закрепляют права извращенцев во всех сферах общественной жизни, включая право беспрепятственной их пропаганды.

Взяв под прицел семью, как основную и естественную ячейку общества, основу сохранения и воспроизводства населения, международные структуры заставляют ратифицировать международные договора, которыми создаются правовые основы для вмешательства (под предлогом защиты прав детей и женщин) во внутренние дела семьи.

Одним из таких международных договоров является конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием (Стамбульская конвенция), которую в декабре 2017 года подписала Армения.

В 2017 году Армения подписала Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве с ЕС, согласно которому Армения обязалась закрепить в правовом поле права лиц другой сексуальной ориентации.

Сегодня министерством юстиции Армении предложен новый проект Уголовного кодекса, согласно 197 статье которого, уголовному преследованию подвергнутся те физические и должностные лица, которые проявят дискриминацию в отношении лиц другой сексуальной ориентации. За такую дискриминацию предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы.

Очевидно, что после закрепления прав извращенцев последуют информационные, а потом и правовые процессы по установлению прав детей самим выбирать свой пол. Так-как это произошло во многих странах Европы.

Констатируя, что становление второго полюса неизбежная реальность, а это означает, что странам-участникам этого второго полюса будет дана возможность восстановить свой суверенитет, что предполагает правовые изменения, которые касаются защите духовно-нравственных и традиционных семейных ценностей.

Для этих целей предлагаем произвести ревизию тех правовых норм, решений, обязательств перед международными структурами, которые ставят под угрозу наши национальные, духовные ценности и институт семьи.

Для этого необходимо разработать стратегию прежде всего в правовом поле.

Первое. Приостановить реализацию 5-ой цели из Целей устойчивого развития ООН (обеспечение гендерного равенства и расширение прав и возможностей всех женщин и девочек)

Второе. Пересмотреть те международные договора (конвенции, соглашения, декларации, резолюции), которые включают в себе нормы по защите прав на гендерной основе

Третье. Внести изменения в закон РА «Об обеспечении равных прав и равных возможностей между мужчинами и женщинами», вычеркнув из него понятие «гендер»

Четвертое. Из всех государственных документов и решений вычеркнуть понятие «гендер»

Пятое. Принять закон по запрету пропаганды гомосексуализма во всех сферах общественной жизни.

Шестое. Пересмотреть все принимаемые и уже принятые решения Правительства РА, которые включают защиту прав лиц на гендерной основе.

Седьмое. Внести изменения в те законы и законодательные акты, которые поспособствуют снижению количества случаев насилия и восстановлению единства в семьях.

Восьмое. Внести законодательный запрет на пропаганду насилия, извращений, безнравственности, нездоровых семейных отношений в телевизионных программах, сериалах и фильмах.

Девятое. Создать государственный орган, которому будут даны права и полномочия по установлению шкалы рейтингов телепередач и фильмов.

Десятое. Закрепить в Конституции право человека на жизнь с момента зачатия и криминализировать совершение человеком одного из грехов – абортов, что поспособствует решению демографической проблемы.

По этой логике возникнет необходимость изменений других правовых актов, которые относятся к образовательной, культурной и информационной сфере.

Подводя итоги вспомним мысль президента России Владимира Путина из документального фильма «Миропорядок 2018», в котором ведущий коснулся вопроса о том, что союзников России пытаются оторвать от нее и активно работают в Армении капая яд в уши.

На этот вопрос Владимир Путин ответил: «Те, кто капает куда-то яд, сами его и проглотят в конце концов…»

Гайк Нагапетян — координатор инициативы «За восстановление суверенитета» 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

*