Верховный лидер предостерег от новых заговоров врагов

Верховный лидер исламской революции аятолла Али Хаменеи сказал в пятницу, что враг стремится использовать все против революции, страны и интересов народа, поэтому нужно проявлять осторожность, чтобы не дать этому оправдания.

Аятолла Хаменеи сделал эти замечания после того, как привился второй дозой отечественной вакцины от коронавируса (COVID-19) «Ков Иран Баракат».

«В последние дни нас беспокоят проблемы Хузестана: вопрос воды и проблемы населения. Поистине больно видеть, как преданное население Хузестана – с его природными возможностями и ресурсами – доводят до такого состояния, что оно выражает свое недовольство и протест», сказал лидер.

«Если бы прислушались к рекомендациям, связанным с вопросами воды в Хузестане, сегодня, естественно, не было бы этих проблем. Народ выразил свое недовольство и на народ нельзя обижаться. Он недоволен. Проблема воды не маленькая проблема, тем более, учитывая климат Хузестана», указал аятолла Хаменеи, передает ИРНА.

«Жители Хузестана являются очень преданными. В период 8 лет Священной обороны (1980-88 гг.) именно жители Хузестана находились на передовой линии проблем и они, поистине, проявили стойкость в вопросе защиты страны. Я был очевидцем», заметил он.

Верховный лидер исламской революции аятолла Али Хаменеи в пятницу принял вторую дозу иранской вакцины от коронавируса «Ков Иран Баракат». Первую дозу иранской вакцины от коронавируса Верховный лидер принял 25 июня.