Дарчиашвили: Грузия правильно пройдет важную процедуру евроинтеграции

По заявлению министра иностранных дел Грузии Ильи Дарчиашвили, правительство ожидает, что у Грузии будут очень конкретные ощутимые результаты по документу, подготовленному по части интеграции в ЕС.

Как отметил Дарчиашвили на брифинге в администрации правительства, все проводимые реформы дают надежду на то, что Грузия правильно пройдет эту важную процедуру.

«Параллельно с подготовкой этого опросника мы очень интенсивно работали со странами — нашими партнерами, государствами-членами ЕС по всем направлениям, чтобы иметь с ними очень тесную координацию и коммуникацию. Этот процесс продолжается и сегодня. Разумеется, ожидание нашей страны и правительства, что у Грузии будут очень конкретные ощутимые результаты по этому документу со стороны наших европейских партнеров, но говорить о чем-то конкретном с нашей стороны будет сложно. Все те реформы, которые мы проводим и проведем в будущем, дают нам надежду на то, что Грузия очень правильно пройдет эту важную процедуру», — сказал Дарчиашвили, передает Грузия-онлайн.